Categoria
Specie
 

Juglans regia

LARA

codice
descrizione/note
tipo
formato
NOCLA100V
NOCE DINNESTO "Lara" CAC
H cm100/150
V24 CLT9,5
NOCLAR150V
NOCE DINNESTO "Lara" CAC
H cm150/200
V24 CLT9,5
NOCLAR14C
NOCE DINNESTO "Lara" CAC
circ. 14/16
V60 CLt 90

Juglans regia

REGIA

codice
descrizione/note
tipo
formato
NOCR100RN
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
H cm100/150
R. Nuda
NOCR250RN
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
H cm250/300
R. Nuda
NOCR30RN
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
H cm30/50
R. Nuda
NOCR300RN
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
H cm300+
R. Nuda
NOCPICV24
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC 180/200 cm
H cm180/200
V24 CLT9,5
NOC200V24
NOCE COMUNE NAZIONALE 200/250 cm CAC
H cm200/250
V24 CLT9,5
NOCC08V28
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
circ.8/10 AF
V28 CLT15
NOCC10V33
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
circ. 10/12
V33 CLT25
NOCCO16C
NOCE COMUNE NAZIONALE CAC
circ. 16/18
V50 CLt 50

Malus dom. ZP

ABBONDANZA o BELFORT

VARIETA' ANTICA. Pianta mediamente vigorosa, rustica, di rapida messa a frutto, e con produttività abbondantemente in pianura. Il frutto è medio-grosso, leggermente asimmetrico e schiacciato con buccia verde-gialla e striature rosse sulla maggior parte del frutto. Ha la polpa bianco crema, compatta, un po' asciutta, croccante. Al gusto il frutto è poco acidulo ed aromatico con profumo che si accentua maturando. Varietà resistente al freddo.

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELBE111RN
MELO ABBONDANZA o BELFORT su MM111 CAC
Matura 20/09
ASTONE
R. Nuda
MELBEL1RN
MELO ABBONDANZA o BELFORT su Franco CAC
Matura 20/09
ASTONE
R. Nuda
MELBELV28
MELO ABBONDANZA o BELFORT su Franco CAC
Matura 20/09
circ. 10/12
V28 CLT15
MELBEL16Z
MELO ABBONDANZA o BELFORT su Franco CAC
Matura 20/09
circ. 16/18
Zolla
MELBEL20Z
MELO ABBONDANZA o BELFORT su Franco CAC
Matura 20/09
circ. 20/22
Zolla

Malus dom. ZP

ANNURCA

Annurca é una speciale cultivar di mela che viene raccolta precocemente in ottobre e viene lasciata maturare fino a dicembre, quando assumerà il suo tipico colore rosso vivace

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELANU21RN
MELO ANNURCA su Em26 CAC
Matura 10/10
ASTONE
R. Nuda
MELANUR1RN
MELO ANNURCA su Franco CAC
Matura 10/10
ASTONE
R. Nuda
MELAN1V24
MELO ANNURCA su MM111 CAC
Matura 10/10
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELANF24
MELO ANNURCA su Franco CAC
Matura 10/10
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELANU12Z
MELO ANNURCA su Franco CAC
Matura 10/10
circ. 12/14
Zolla
MELANU16Z
MELO ANNURCA su Franco CAC
Matura 10/10
circ. 16/18
Zolla

Malus dom. ZP

BRAMLEY

Gli alberi di mele di Bramley sono grandi e vigorosi. Tollerano un po' di ombra. I fiori in primavera sono di un rosa pallido e molto profumati. I frutti sono giallo-verdi rosati, la polpa ha sapore acido e la buccia è lucida.

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELBR111RN
MELO BRAMLEY su MM111 CAC
Matura 15/09
ASTONE
R. Nuda
MELBR261RN
MELO BRAMLEY su Em26 CAC
Matura 15/09
ASTONE
R. Nuda
MELBRA1RN
MELO BRAMLEY su Franco CAC
Matura 15/09
ASTONE
R. Nuda
MELBRAV24
MELO BRAMLEY su Franco CAC
Matura 15/09
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5

Malus dom. ZP

CALIMANO

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELCL11V24
MELO CALIMANO su MM111 CAC
Matura 15/10
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELCL11V28
MELO CALIMANO su MM111 CAC
Matura 15/10
circ. 10/12
V28 CLT15

Malus dom. ZP

CAMPANINO

Varietà molto rustica, la cui caratteristica principale a differenza di molte altre varietà è la conservabilità dei suoi frutti. Matura a inizio ottobre. La buccia dei frutti è sottile e giallo-rosso. La polpa bianco crema, croccante e succosa e dal sapore dolce.

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELCA11RN
MELO CAMPANINO su MM111 CAC
ASTONE
R. Nuda
MELCAM1RN
MELO CAMPANINO su Franco CAC
ASTONE
R. Nuda
MELCM11V24
MELO CAMPANINO su MM111 CAC
Matura 10/10
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELCM6V24
MELO CAMPANINO su Em26 CAC
Matura 10/10
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELCAMV33
MELO CAMPANINO su Franco CAC
Matura 10/10
circ. 12/14
V33 CLT25
MELCAM14V
MELO CAMPANINO su Franco CAC
circ. 14/16
V40 CLt 30
MELCAM12Z
MELO CAMPANINO su Franco CAC
circ. 12/14
Zolla
MELCAM20Z
MELO CAMPANINO su Franco CAC
circ. 20/22
Zolla

Malus dom. ZP

CANADA RUGGINE

La polpa è bianca, croccante e succosa, dal sapore aromatico. Matura a settembre ed è ottima consumata fresca.

codice
descrizione/note
tipo
formato
MELCAR1RN
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
ASTONE
R. Nuda
MELCARV24
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
circ. 6/8 MF
V24 CLT9,5
MELCARV28
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
circ. 10/12
V28 CLT15
MELCRUV33
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 20/09
circ. 12/14
V33 CLT25
MELCAR23Z
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
circ. 23/25
Zolla
MELCAR25Z
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
circ. 25/30
Zolla
MELCAR30Z
MELO CANADA RUGGINE su Franco CAC
Matura 25/09
circ. 30/35
Zolla